English お問い合わせ

『 HP 大判プリンタメディア 』 新サイトオープンのご案内

2015年8月20日

rogo.jpg

各 位
株式会社フジテックス

~ヒューレット・パッカード 純正大判プリンター用紙の最新情報を発信する情報プラットフォーム~

株式会社フジテックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 大越 卓、以下「フジテックス」)は、今年 4 月に締結したヒューレット・パッカード社(以下「HP 社」)のサイン&ディスプレイ及びテクニカル&グラフィックメディア(「以下「HP メディア」という)の日本国内における総販売契約を受けて、同 HP メディア製品の最新情報をユーザーへ発信するコミュニケーションプラットフォームとして、新サイト『HP 大判プリンタメディア』(http://hp-lfpmedia.jp/)を 8 月 18 日にオープン致しました。

新サイトでは日本国内の hp ユーザーに対して、水性用・ラテックス用・ページワイド用と、オールジャンルの大判プリンタメディアの情報を発信し、これからの時代に求められる製品情報の発信の新しいカタチを探るため、サイトオープン以降も改善を重ね、HP 大判メディアの総代理店であるフジテックスの公式サイトとして理想のあるべき姿を求め、今後も常に進化してまいります。

フジテックスは創業から 35 年、日本全国に支店・物流ネットワークを構築しており、サイン業界・インクジェット業界においては幅広い業種へ多くの実績と独自ノウハウがあります。今後もフジテックスは、ますます加速するデジタルプリント市場をリードし、お客様により良い製品、サービスを提供し、サイン&グラフィック業界の発展に貢献します。

■製品に関するお問合せ
株式会社フジテックス
アライアンスサービス課 HP メディア担当
E-Mail: info@fjtex.co.jp TEL: 0120-046-314